top of page

Catering

Ohni_Logo_RGB_White.png

im ganzen Kanton Bern

Herzlich Willkommen

Bei uns könnt ihr nachhaltige, biologische und rein pflanzliche Apéros, Dinners, Brunches oder Desserts für Familienfeste, Parties, Taufen, Hochzeiten oder sonstige Veranstaltungen von 15-300 Personen im ganzen Kanton Bern bestellen.

 

Lieferung ab einem Bestellwert von CHF 800.-

Wer ein Buffet mit möglichst kleinem ökologischen Fußabdruck an seinem Event haben möchte, ist bei uns genau richtig. Meldet euch für ein unverbindliches Angebot. 

Da wir ein kleines Team sind, müssen Anfragen mindesten 4 Wochen im Voraus bei uns eintreffen. Wegen der vielen Anfragen, kann es im Moment bis zu 2 Wochen dauern, bis wir euch eine Offerte erstellt haben.

Für alle, die etwas knapp dran sind oder nur was Kleines suchen, bieten sich diverse Brunch-,  Apéro- sowie Dessertplatten an. Diese können bei uns auf Bestellung, fix fertig abgeholt werden.

Jacot0090.JPG

"Mit Herzblut und viel Kreativität begeistern wir dich und deine Gäste mit unseren genussvollen Buffets."

-

Natalie 
(Inhaberin)

Was uns ausmacht

muell_318-902869_edited_edited_edited.pn
AEnB2UoukWzD6pOIG1Eelq9RDyRRp5s38hV4wqD-

rein pflanzlich

saisonal

Abfall reduziert

bio

Kräuter & Deko zu 100%

aus Eigenanbau

Adobe_Express_20231101_2058240_1-01.jpeg
Button_transparent.png

"Die Platte war eine Augenweide und wir haben uns kaum gewagt diese zu essen! Herzlichen Dank für das Erlebnis"

Beatrice

Catering

1

Formular ausfüllen

Fülle das Formular mind. bis 4 Wochen vor dem Event mit allen Angaben aus.

Wir nehmen keine Anfragen per Telefon entgegen.

2

Auf Rückmeldung warten

Wir melden uns bei dir  innerhalb von 3 Werktagen und besprechen allenfalls weitere Details.

3

Offerte erhalten

Du erhältst eine auf dich und deinen Event zugeschnittene, unverbindliche Offerte.

4

Zusagen

Yay. Dein Event kann losgehen.

Deine Schritte zu deinem Catering

Team.jpeg

Unsere Preispolitik

15.- bis 22.- / Person

leichtes Apéro mit 2-3 Häppchen

23.- bis 33.- / Person

Apéro mit rund 5 Häppchen pro Person

34.- bis 55.-/ Person

Apéro Riche (alle sind satt)

39.- bis .... / Person

Apéro Riche mit warmen Komponenten möglich
 


*Alle Preise sind Richtpreise und verstehen sich inkl. MwSt. und exkl. Getränke. (Im Preis sind die Servicezeiten vom Personal von 08.00h  bis 23.00h inbegriffen.)
Offerten werden individuell aufs Budget angepasst und können variieren.

Mindestbestellbetrag

fürs 

Catering

800.- CHF

Apéroplatte als Option

unter 800.- CHF

Jetzt Angebot einholen

Wähle die Art des Caterings (mehrere möglich)

Vielen Dank. Wir melden uns innerhalb von 3 Werktagen.

Fomular

Eventlocation

Werkstatt-2.jpeg

Unsere Eventlocation an der Schulstrasse 10 in 3604 Thun ist kein öffentliches Gastgewerbe sondern kann für Firmenfeiern oder private Events für max.

25 Personen gebucht werden.

Gerne erstellen wir ein individuelles Angebot für deinen Event.

Garten

Permakultur

20230706_134506-01.jpeg

Ein Ort an dem Pflanzen, Tier und Mensch im Einklang sind. Ein Ort auf dem das Bodenleben gepflegt und wiederbelebt wird. Ein Ort an dem weniger Wasser verbraucht wird, durch die Zusammensetzung und Anordnung der verschiedenen Pflanzenarten. Ein Ort an dem Pflanzen sich entfalten und atmen können und wir einfach nur staunen.

Wir betreiben unsere eigenen 600qm, auf welchen wir für unsere Caterings vielerlei Kräuter, essbare Blüten, Gemüse und Früchte anbauen. Jegliche Deko beziehen wir aus dem ungespritzten Permakultur Garten.

Das sind wir

DSC03749-01.jpeg

Natalie

Jacot

Der Kopf und das Herz unserer Caterings. Tanzt auf 100 Hochzeiten gleichzeitig und schafft es stets den Überblick zu behalten. Immer bemüht die ökologischste Offerte zu schreiben, saisonale Gerichte zu kreieren und Neues auszuprobieren. Was nicht passt, wird passend gemacht.

DSC04723-01.jpeg

Isabelle 

Rothen

Die neuste Quereinsteigerin im Team OHNI, brilliert mit ihrer herzlichen und ruhigen Art.

Sie lebt ihre kreative Ader auf unseren Buffets aus und gibt unseren schmackhaften Gerichten, das gewisse Etwas.

Zweig der Blumen

Ines

Lienhard

Wenn jemand weiss, was aus schrumpligen Rüebli und Äpfeln noch gezaubert werden kann, dann Sie! Mit Ines grenzen wir unsere Lebensmittelversch-wendung auf Rüstabfälle ein und auch diese, werden oft noch getrocknet und als Tee wiederverwendet oder in Chips umgewandelt. Und nicht zu vergessen; Kein Mensch macht bessere Saucen und Brote als Sie!

Team.jpeg

Conny

Jacot

Sie startet gerne noch bevor alle aufgestanden sind und zwar im Garten. Hegt und pflegt unser selbst angebautes Gemüse und verarbeitet es hinterher in wunderbare Quiches, Konfitüren, Salate oder sonstige Leckereien. Rezepte sind ihr Fremd. Wenn jemand weiss, wie freestyle kochen geht, dann Sie.

DSC04734-01.jpeg

Natalina Neuenschwander

So schnell wie sie die Berge hoch und runter rennt, ist sie auch in der Küche. Eine flinke Füchsin, die stets den Überblick behält, das beste Hummus zaubert und aus jeglichen Resten einen leckeren Kuchen hinbekommt.

DSC09115-01.jpeg

Noemi
Münger

Die Jüngste im Team bewies schon früh ihre kreative Ader und Gespür für leckere Kreationen. Mit vollem Selbstbewusstsein packt sie die Aufgaben in der Küche an und kann ohne Probleme mit den alten Hasen mithalten.

Referenzen

Cinema_Rex_Thun_430.png
51ce0897-dc2e-49cc-baaa-01922c9a0970_0002397_logo_stadt-thun.png
BFH_Logo_deutsch.png
images.jpeg
Bildschirm­foto 2023-07-26 um 10.49.54.png
Logo_Frutiger.png
Bildschirm­foto 2023-07-05 um 11.57.52.png
qualifutura-logo-mobile.png
Bildschirm­foto 2023-07-05 um 11.56.15.png
pow_ch_blau_transparent.png
ERT.png
biolade-lindengarten_partner_logos_0014_naturkostbar.jpg
  • Facebook
  • Instagram
bottom of page