
Herzlich Willkommen
Bei uns könnt ihr nachhaltige, biologische und rein pflanzliche Apéros, Dinners, Brunches oder Desserts für Familienfeste, Parties, Taufen, Hochzeiten oder sonstige Veranstaltungen von 15-300 Personen im ganzen Kanton Bern bestellen.
Lieferung ab einem Bestellwert von CHF 800.-
Wer ein Buffet mit möglichst kleinem ökologischen Fußabdruck an seinem Event haben möchte, ist bei uns genau richtig. Meldet euch für ein unverbindliches Angebot.
Da wir ein kleines Team sind, müssen Anfragen mindesten 4 Wochen im Voraus bei uns eintreffen. Wegen der vielen Anfragen, kann es im Moment bis zu 2 Wochen dauern, bis wir euch eine Offerte erstellt haben.
Für alle, die etwas knapp dran sind oder nur was Kleines suchen, bieten sich diverse Brunch-, Apéro- sowie Dessertplatten an. Diese können bei uns auf Bestellung, fix fertig abgeholt werden.

"Mit Herzblut und viel Kreativität begeistern wir dich und deine Gäste mit unseren genussvollen Buffets."
-
Natalie
(Inhaberin)
Was uns ausmacht

rein pflanzlich
saisonal
Abfall reduziert
bio
Kräuter & Deko zu 100%
aus Eigenanbau

1
Formular ausfüllen
Fülle das Formular mind. bis 4 Wochen vor dem Event mit allen Angaben aus.
Wir nehmen keine Anfragen per Telefon entgegen.
2
Auf Rückmeldung warten
Wir melden uns bei dir innerhalb von 3 Werktagen und besprechen allenfalls weitere Details.
3
Offerte erhalten
Du erhältst eine auf dich und deinen Event zugeschnittene, unverbindliche Offerte.
4
Zusagen
Yay. Dein Event kann losgehen.
Deine Schritte zu deinem Catering

Unsere Preispolitik
15.- bis 22.- / Person
leichtes Apéro mit 2-3 Häppchen
23.- bis 33.- / Person
Apéro mit rund 5 Häppchen pro Person
34.- bis 55.-/ Person
Apéro Riche (alle sind satt)
39.- bis .... / Person
Apéro Riche mit warmen Komponenten möglich
*Alle Preise sind Richtpreise und verstehen sich inkl. MwSt. und exkl. Getränke. (Im Preis sind die Servicezeiten vom Personal von 08.00h bis 23.00h inbegriffen.)
Offerten werden individuell aufs Budget angepasst und können variieren.
Mindestbestellbetrag
fürs
Catering
800.- CHF
Apéroplatte als Option
unter 800.- CHF
Permakultur

Ein Ort an dem Pflanzen, Tier und Mensch im Einklang sind. Ein Ort auf dem das Bodenleben gepflegt und wiederbelebt wird. Ein Ort an dem weniger Wasser verbraucht wird, durch die Zusammensetzung und Anordnung der verschiedenen Pflanzenarten. Ein Ort an dem Pflanzen sich entfalten und atmen können und wir einfach nur staunen.
Wir betreiben unsere eigenen 600qm, auf welchen wir für unsere Caterings vielerlei Kräuter, essbare Blüten, Gemüse und Früchte anbauen. Jegliche Deko beziehen wir aus dem ungespritzten Permakultur Garten.
Das sind wir

Natalie
Jacot
Der Kopf und das Herz unserer Caterings. Tanzt auf 100 Hochzeiten gleichzeitig und schafft es stets den Überblick zu behalten. Immer bemüht die ökologischste Offerte zu schreiben, saisonale Gerichte zu kreieren und Neues auszuprobieren. Was nicht passt, wird passend gemacht.

Isabelle
Rothen
Die neuste Quereinsteigerin im Team OHNI, brilliert mit ihrer herzlichen und ruhigen Art.
Sie lebt ihre kreative Ader auf unseren Buffets aus und gibt unseren schmackhaften Gerichten, das gewisse Etwas.

Ines
Lienhard
Wenn jemand weiss, was aus schrumpligen Rüebli und Äpfeln noch gezaubert werden kann, dann Sie! Mit Ines grenzen wir unsere Lebensmittelversch-wendung auf Rüstabfälle ein und auch diese, werden oft noch getrocknet und als Tee wiederverwendet oder in Chips umgewandelt. Und nicht zu vergessen; Kein Mensch macht bessere Saucen und Brote als Sie!

Conny
Jacot
Sie startet gerne noch bevor alle aufgestanden sind und zwar im Garten. Hegt und pflegt unser selbst angebautes Gemüse und verarbeitet es hinterher in wunderbare Quiches, Konfitüren, Salate oder sonstige Leckereien. Rezepte sind ihr Fremd. Wenn jemand weiss, wie freestyle kochen geht, dann Sie.

Natalina Neuenschwander
So schnell wie sie die Berge hoch und runter rennt, ist sie auch in der Küche. Eine flinke Füchsin, die stets den Überblick behält, das beste Hummus zaubert und aus jeglichen Resten einen leckeren Kuchen hinbekommt.

Noemi
Münger
Die Jüngste im Team bewies schon früh ihre kreative Ader und Gespür für leckere Kreationen. Mit vollem Selbstbewusstsein packt sie die Aufgaben in der Küche an und kann ohne Probleme mit den alten Hasen mithalten.